Inicio Actualidad De local no se puede

De local no se puede

Desamparados que estuvo más de 25 minutos con dos jugadores de más, nunca le encontró la vuelta al encuentro y termino cayendo por 3-1 frente a Concepción FC en condición de local.

Por la segunda fecha de la “Fase Revalida del Torneo Federal A” y en su debut de local, el Puyutano no tuvo una buena noche y perdió un partido clave por la permanencia. Con un buen primer tiempo y un pésimo complemento, Sportivo Desamparados pago caro la pelota parada y cayó por 3-1 frente al Cuervo tucumano, en un juego en el que la visita se quedo con dos jugadores menos faltando mas de 25 para finalizar el mismo. Juan Bueno anoto el único gol de los de Antuña.

El próximo miércoles desde las 16.30 visitara a Gutiérrez por la tercera fecha de la Fase Revalida.