Inicio Deportes Boca venció a Lanús y se metió en la final de la...

Boca venció a Lanús y se metió en la final de la Copa Argentina

Boca Juniors se clasificó a la final de la Copa Argentina al derrotar por 2 a 0 a Lanús al cabo de un mediocre encuentro disputado hoy en el estadio ‘Bicentenario‘, por una de las semifinales de la Copa Argentina.

Boca venció a Lanús

A los 13 minutos de la primera etapa Nicolás Lodeiro, inauguró el marcador para el conjunto de Arruabarrena mientras que  Carlos Tevez estableció las cifras definitivas a los 30 del mismo período.El equipo ‘granate‘ terminó con dos jugadores menos por  las expulsiones de Gustavo Gómez a los 34 minutos del complemento y de Matías Fritzler sobre el final del match.

Boca jugará su tercera final de la Copa Argentina (ganó las dos ante Atlanta en 1969 y Racing en 2012), instancia a la que accede tras superar a Huracán Las Heras de Mendoza (2-0), Banfield (3-0), Guaraní Antonio Franco de Misiones (4-0), Defensa y Justicia (2-1) y hoy Lanús.